Casual dining с шефом Александром Галузой 20 и 21 октября Эногастрономический ужин на Иртышской Ривьере Casual dining с шефом Александром Галузой (ресторан “Commons”, Санкт-Петербург) Александр Галуза начинал свою карьеру с Рустамом Тангировым в “MadLabBar”, работал со звездным шефом Евгением Викентьевым в «Винном шкафе», а также в ресторанах «Горыныч» и “Mushrooms” под началом Артема Лосева. Александр участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu “Bread&Meat” в Петербурге, участвовал в выездных ужинах в ресторанах Chef's Table by White Rabbit и Selfie в Москве. Начало мероприятия в 18:30 Стоимость ужина: 5900 ₽ на персону Винное сопровождение: 3500 ₽ на персону. Музыкальная программа с участием дуэта гитаристов-виртуозов “DUO ARANJUEZ” (Москва) на мансарде: 2000₽ Бронирование уже открыто! Вы можете забронировать свое место на нашем сайте или по номеру +7(962)058-77-55 Ждем вас в гости! |