Casual dining
эногастрономический ужин
La Riviera
Casual dining с шефом Александром Галузой

20 и 21 октября
Эногастрономический ужин на Иртышской Ривьере

Casual dining с шефом Александром Галузой (ресторан “Commons”, Санкт-Петербург)
Александр Галуза начинал свою карьеру с Рустамом Тангировым в “MadLabBar”, работал со звездным шефом Евгением Викентьевым в «Винном шкафе», а также в ресторанах «Горыныч» и “Mushrooms” под началом Артема Лосева.

Александр участвовал в совместном проекте с выпускниками лондонского Le Cordon Bleu “Bread&Meat” в Петербурге, участвовал в выездных ужинах в ресторанах Chef's Table by White Rabbit и Selfie в Москве.

Начало мероприятия в 18:30
Стоимость ужина: 5900 ₽ на персону
Винное сопровождение: 3500 ₽ на персону.
Музыкальная программа с участием дуэта гитаристов-виртуозов “DUO ARANJUEZ”
(Москва) на мансарде: 2000₽

Бронирование уже открыто! Вы можете забронировать свое место на нашем сайте или по номеру +7(962)058-77-55
Ждем вас в гости!
Забронировать стол