Гастрономический ужин
«Ферментация»
La Riviera
Ферментация
Приглашаем вас на необыкновенный гастрономический вечер «Ферментация»!

Концепция меню ужина - использование ферментированных продуктов для естественного усиления или изменения их вкуса без применения промышленных добавок.

Стоимость — 5 900₽ на персону⁣⁣.
Стоимость винного сопровождения - 3 500 ₽ на персону.

Музыкальная программа вечера:
у нас в гостях лауреат всероссийских и международных конкурсов Дарья Арсененкова с программой «Голос за кадром. «Неизвестные» певицы советского кино».
Концертмейстер: Вадим Щеглов.

11 и 12 августа ⁣⁣
Сбор гостей в 18:30 ⁣⁣
Резерв: +7(962) 058-77-55

Количество мест ограничено.
Забронировать стол