Думаете: где и как отдохнуть в новогодние каникулы?
Мы поняли, что после Гала-ужина, который давала наша бренд-шеф Наталья Дюсенбаева в ноябре, осталось еще очень много желающих посетить этот великолепный гастрономический праздник.
Итак, 4, 6, и 7 января приглашаем вас на тот самый дегустационный сет авторской кухни, блюда которого вы нигде и никогда не пробовали!
Комплимент
— Паштет из брокколи/паштет из грибов
Основные блюда
— Рийет из охлажденного лосося;
— Тар-тар из красноярского оленя;
— Горячая лепешка с креветкой пиль-пиль и огурцами кимчи;
— Мускатная тыква с йогуртом и Алтайским медом
— Дальневосточный трубач с картофелем гриль;
— Корейка ягнёнка с винной карамелью:
Десерт
— Сорбет из актинидии (приморский киви)
— Чизкейк Сан-себастьян