Гастроужин от
Натальи Дюсембаевой
25 и 26 ноября
6900 рублей

Гастроужин от Натальи

Дюсембаевой

Наталья Дюсембаева, бренд-шеф нашего ресторана, снова в Омске, и у вас есть уникальная возможность посетить авторский гастрономический ужин 25 и 26 ноября!


Для справки: осенью 2019 года Сергей Милютин и Наталья Дюсембаева решили открыть ресторан на территории Иртышской Ривьеры.

К тому времени Наталья, молодая и амбиционная шеф-повар, прошла стажировку в ресторанах Италии, Германии, Финляндии, Эстонии. Училась у Рустама Тангирова, Артема Гребенщикова.

Успех ее авторских меню был ожидаем: Наталья - шеф-перфекционист, который никогда не стоит на месте, постоянно обучается, отслеживает последние тенденции высокой кухни.


В 2022 году Наталья вернулась в свой родной Владивосток для участия в новом проекте, однако осталась бренд-шефом нашего ресторана. Шефом кухни стал ученик Натальи, Дмитрий Багдевич.

Итак, как будет выглядеть новый дегустационный сет?


— Тар-тар из красноярского оленя;

— Дальневосточный трубач с картофелем гриль;

— Корейка ягнёнка с винной карамелью и многое другое…


Это действительно Праздник и редкая возможность, которую мы рады подарить нашим гостям!


25 и 26 ноября ресторан La Riviera с 18:30-22.00

Подача сета ровно в 19.00 одновременно для всех гостей!


Стоимость ужина на персону - 6900 рублей.