В 20 минутах от города, в гармонии с природой!
Площадка для Вашего мероприятия!
Ресторан европейской кухни открыт в 2020 году
бренд-шефом из Владивостока Натальей Дюсембаевой.

Подробнее>>
Используем продукты собственной мини-фермы:
птицу, яйца, овощи, зелень. Закупаем продукцию местных сельхозпроизводителей: сыры, мясо, хлеб.

В винной карте широко представлены знаменитые тосканские вина
региона Bolgheri, других знаковых регионов. Большой выбор трендовых натуральных вин.

Основной зал 55 посадочных мест

Режим работы с 10:00 до 22:00
Связаться с менеджером
Меню
Фотогалерея
Бренд-шеф
Наталья Дюсембаева

Шеф-повар ресторана «la Riviera» — Наталья Дюсембаева, 35 лет, родилась во Владивостоке. Работает в ресторанной сфере более 15 лет.
Шеф-перфекционист, который никогда не стоит на месте, постоянно обучается, отслеживает последние тенденции высокой кухни.

«Всегда быть в курсе!» - её девиз.
Наталья проходила обучение в Финляндии (Иматра), Италии (Болонья), Эстонии (Таллин), Германии (Оснабрюкк). Считает, что теоретические познания никогда не заменят практики и живого общения с высокими профессионалами – шеф-поварами мирового класса.

Если описать кухню Натальи и её философию в двух словах, это – «элегантная простота». Или «продуманность в мелочах».
Главное правило: самые свежие продукты плюс гармония ингредиентов. «Невозможно раскрыть истинный вкус продукта, если его качество сомнительно», - говорит Наталья.

Локальность и сезонность – в основе меню ресторана «LaRiviera».
«Еда на тарелке должна не только насыщать, но удивлять и радовать», - считает Наталья.

- Какой Ваш любимый продукт? - спросите вы.
- Любимый продукт? ..Главное, чтобы по сезону, в самом соку. Корнеплоды люблю, рыбу, морепродукты, мясо. Если продукт качественный, и наступил «его сезон», то - лучше ничего и не найти!

Наши контакты
Омский район, село Усть-Заостровка, Иртышская улица, 29
© Irtysh Riviera 2023
All rights reserved