Приглашаем Вас на Гала-ужин в стиле farm-to-table из свежих фермерских сезонных продуктов Прииртышья. Сет из четырех блюд не оставят равнодушными даже самых искушенных гостей.
,,
,,
Шеф кухни Дмитрий Багдевич
Собственная мини-ферма
Мы используем локальные и сезонные продукты, а птицу, яйца, овощи, зелень, ягоды – с нашей собственной мини-фермы.
Винная карта
Винная карта ресторана насчитывает более 200 позиций. В карте представлены все знаменитые «супертосканские» вина из Bolgheri и Maremma, а также знаковые вина других винодельческих регионов мира, в том числе, редкие шампанские.
Фотогалерея
Бренд-шеф Наталья Дюсембаева
Шеф-повар ресторана «la Riviera» — Наталья Дюсембаева, 35 лет, родилась во Владивостоке. Работает в ресторанной сфере более 15 лет. Шеф-перфекционист, который никогда не стоит на месте, постоянно обучается, отслеживает последние тенденции высокой кухни.
«Всегда быть в курсе!» - её девиз. Наталья проходила обучение в Финляндии (Иматра), Италии (Болонья), Эстонии (Таллин), Германии (Оснабрюкк). Считает, что теоретические познания никогда не заменят практики и живого общения с высокими профессионалами – шеф-поварами мирового класса.
Если описать кухню Натальи и её философию в двух словах, это – «элегантная простота». Или «продуманность в мелочах». Главное правило: самые свежие продукты плюс гармония ингредиентов. «Невозможно раскрыть истинный вкус продукта, если его качество сомнительно», - говорит Наталья.
Локальность и сезонность – в основе меню ресторана «LaRiviera». «Еда на тарелке должна не только насыщать, но удивлять и радовать», - считает Наталья.
- Какой Ваш любимый продукт? - спросите вы. - Любимый продукт? ..Главное, чтобы по сезону, в самом соку. Корнеплоды люблю, рыбу, морепродукты, мясо. Если продукт качественный, и наступил «его сезон», то - лучше ничего и не найти!
Наши контакты
Омский район, село Усть-Заостровка, Иртышская улица, 29